Контакты
Молд силиконовый для мастики, изомальта и шоколада Ангел и узоры
Код товара: ММ-957
Наличие: Есть в наличии
Описание
Используя силиконовый молд "Ангел и узоры" профессиональный и начинающий кондитер прекрасно украсит тематический торт или десерт!
Молды используются для изготовления изделий из шоколада, сахарной мастики, изомальта (карамели) и для изготовления элементов декора из различных материалов (полимерная глина, воск, мыло, смола) для творчества.
Следуя следующей инструкции, Вы легко достигнете результата:
Молд должен быть сухим, его следует обильно натереть крахмалом внутри.
Заложить в молд мастику или марципан так, чтобы все было заполнено без пустот.
Положить в холод для замерзания, а еще лучше в морозилку на 15-20 мин.
Достать из холода и аккуратно извлечь изделие. Если чувствуется, что мастика не достаточно застыла, то оставьте еще в холоде на некоторое время.
После холодильника мастика возможно покроется влагой, поэтому если Вам нужно разукрасить мастику, то для начала она должна обсохнуть при комнатной температуре несколько часов.
Материал: термостойкий пищевой силикон
Размер молда: 8,6 см - 7,6 см
Толщина молда: 1,2 см
Размер готового изделия: Ангел 4,5 см 3,7 см, Узоры 2,5 см 1,5 см
Характеристики
Тип | Молд кондитерский |
Материал | Силикон |
Количество в наборе | 1 |
Цвет | Белый |
Состояние | Новое |
Длина | 86 |
Ширина | 76 |
Толщина | 12 |