Контакты
Силиконовая форма для мармелада и десертов Бантики на 8 ячеек
Код товара: В2-52
Наличие: Есть в наличии
Описание
Силиконовая форма для шоколада, мармелада, желейных конфет, леденцов, муссовых десертов и фигурок из льда "Бантики" на 8 ячеек.
Форма на 8 ячеек в виде Бантов, это отличная идея для изготовления элементов декора для праздничных тортов, десертов и пирожных!
Размер планшета: 29,0 см на 17,0 см
Глубина ячейки: 2,5 см
Размер готового изделия: 6,5 см на 5,0 см
Материал: термостойкий силикон
Кроме использования этой формы для кондитерских изделий, Вы можете изготавливать фигурки из гипса, полимерной глины и других пластичных материалов.
Силиконовые формы безопасны, не впитывают запахи, имеют широкий спектр применения (температурный режим от - 40 до + 230 градусов).
Мы предлагаем Вашему вниманию различные силиконовые формы в нашем интернет-магазине. Преимущество кондитерских форм из силикона очевидно! Формы обладают отличными антипригарными свойствами, не взаимодействуют с продуктами, не впитывают запахи, легко моются, имеют широкий температурный режим использования (от духовки до морозильной камеры).
Творите и радуйте своих близких вкусными и оригинальными кулинарными шедеврами!
Характеристики
Тип формы | Фигурная |
Состояние | Новое |
Материал | Силикон |
Конструкция формы | Цельная |
Длина | 65 |
Ширина | 50 |
Высота стенок | 25 |
Толщина материала | 1.5 |
Антипригарное покрытие формы | Да |
Цвет | Разные цвета |
Тип духовки | Газовая или электрическая |
Количество ячеек | 8 |
Максимальная температура | 230 |
Минимальная температура | -40 |
Использование в микроволновке | Да |
Подходит для мытья в посудомоечной машине | Да |
Количество в наборе | 8 |
Назначение формы | Для конфет,для шоколада|для желе|для мармелада|Для декора из шоколада|для заморозки|Для шоколада|Для выпечки|Для гипса|Для десертов|для евродесертов|Для конфет|Для муссовых десертов |
Тип | Силиконовая форма для выпечки |