Контакты
Силиконовая форма для шоколада и карамели Micro Savarin ОПТ
Код товара: В07-212
Наличие: Есть в наличии
Описание
Форма силиконовая "Micro Savari" на 35 ячеек предназначена для изготовления конфет из шоколада, карамели и мармелада, для создания сладких и соленых микро пирожных.
Форма имеет широкий температурный диапазон, что позволяет кондитерам выпекать, замораживать или формировать различные виды десертов.
Размер формы: 30,0 см на 18,0 см
Диаметр ячейки: 2,1 см
Глубина формы: 1,0 см
Материал: высококачественный пищевой силикон
Цвет: белый
Силиконовая форма отлично подойдет для приготовления разнообразных десертов, шоколадных конфет.
Силиконовые формы безопасны, не впитывают запахи, имеют широкий спектр применения (температурный режим от-40 до +230 градусов).
Вы с легкостью можете выпекать бисквиты, печенье, готовить десерты, желе или замороженный сок и мороженое в форме из силикона.
Творите и радуйте своих близких вкусными и оригинальными кулинарными шедеврами!
.
Характеристики
Тип формы | Круглая |
Состояние | Новое |
Материал | Силикон |
Конструкция формы | Цельная |
Диаметр | 21 |
Длина | 300 |
Ширина | 180 |
Высота стенок | 10 |
Толщина материала | 1.5 |
Антипригарное покрытие формы | Да |
Цвет | Белый |
Тип духовки | Газовая или электрическая |
Количество ячеек | 35 |
Максимальная температура | 230 |
Минимальная температура | -40 |
Использование в микроволновке | Да |
Подходит для мытья в посудомоечной машине | Да |
Назначение формы | Для десертов|Для конфет,для шоколада|для ирисок|для леденцов|Для карамели|Для леденцов|Для желешек|Для криспи|для мармелада|для заморозки |для льда|Для выпечки|Для муссовых десертов|для пирожных|для шоколада|Для декора из шоколада|для муссовых пирожных |