Контакты
Молд силиконовый для леденцов, карамели и изомальта Круги на 8 штук 5 см
Код товара: ИН-6
Наличие: Есть в наличии
Описание
Используя силиконовый молд форму Леденец Lollipop на 8 ячеек профессиональный и начинающий кондитер прекрасно украсит тематический торт или десерт и порадует своих детей изящным леденцом на палочке!
Молды используются для изготовления изделий из карамели и изомальта, шоколада, сахарной мастики и для изготовления элементов декора из различных пластичных материалов (полимерная глина, воск, мыло, смола) для творчества.
Следуя следующей инструкции, Вы легко достигнете результата!
Изомальт:
При изготовлении леденцов и изделий из изомальта силиконовый молд следует тщательно протереть водкой или спиртом, подготовить палочки. Работать необходимо на гладкой поверхности, использую армированный или силиконовый кондитерский коврик.
Мастика:
Молд должен быть сухим, его следует обильно натереть крахмалом внутри.
Заложить в молд мастику или марципан так, чтобы все было заполнено без пустот.
Положить в холод для замерзания, а еще лучше в морозилку на 15-20 мин.
Достать из холода и аккуратно извлечь изделие. Если чувствуется, что мастика не достаточно застыла, то оставьте еще в холоде на некоторое время.
После холодильника мастика возможно покроется влагой, поэтому если Вам нужно разукрасить мастику, то для начала она должна обсохнуть при комнатной температуре несколько часов.
Материал: термостойкий пищевой силикон
Размер формы: 15,3 см на 23,5 см
Толщина формы: 1,1 см
Размер готового изделия: 5,0 см, глубина 1,0 см
Характеристики
Тип формы | Круглая |
Состояние | Новое |
Материал | Силикон |
Конструкция формы | Цельная |
Диаметр | 50 |
Длина | 235 |
Ширина | 153 |
Толщина материала | 2 |
Цвет | Разные цвета |
Тип духовки | Газовая или электрическая |
Количество ячеек | 8 |
Максимальная температура | 240 |
Минимальная температура | -40 |
Использование в микроволновке | Да |
Подходит для мытья в посудомоечной машине | Да |
Количество в наборе | 8 |