Контакты
Молд силиконовый для леденцов, карамели, шоколада и мастики Елочные шары 3 см 4 см 5 см
Код товара: МЛ-903
Наличие: Нет в наличии
Описание
Используя силиконовый молд "Елочные шары" состоящий из 3 форм профессиональный и начинающий кондитер прекрасно украсит тематический Новогодний торт или десерт и порадует своих детей изящным леденцом на палочке!
Молды используются для изготовления изделий из карамели и изомальта, шоколада, сахарной мастики и для изготовления элементов декора из различных пластичных материалов (полимерная глина, воск, мыло, смола) для творчества.
Следуя следующей инструкции, Вы легко достигнете результата!
Изомальт:
При изготовлении леденцов и изделий из изомальта силиконовый молд следует тщательно протереть водкой или спиртом, подготовить палочки. Работать необходимо на гладкой поверхности, использую армированный или силиконовый кондитерский коврик.
Мастика:
Молд должен быть сухим, его следует обильно натереть крахмалом внутри.
Заложить в молд мастику или марципан так, чтобы все было заполнено без пустот.
Положить в холод для замерзания, а еще лучше в морозилку на 15-20 мин.
Достать из холода и аккуратно извлечь изделие. Если чувствуется, что мастика не достаточно застыла, то оставьте еще в холоде на некоторое время.
После холодильника мастика возможно покроется влагой, поэтому если Вам нужно разукрасить мастику, то для начала она должна обсохнуть при комнатной температуре несколько часов.
Материал: термостойкий пищевой силикон
Толщина молда: 0,3 см
Размер готового изделия: 3,0 см, 4,0 см, 5,0 см, глубина 0,5 см
Характеристики
Материал | Силикон |
Толщина материала | 3 |
Диаметр | 50 |
Высота стенок | 5 |
Цвет | Разные цвета |
Состояние | Новое |
Подходит для мытья в посудомоечной машине | Да |
Максимальная температура | 180 |
Минимальная температура | -40 |
Количество в наборе | 3 |
Тип формы | Круглая |
Конструкция формы | Цельная |
Тип духовки | Газовая или электрическая |
Высота | 5 |
Тип | Молд кондитерский |