Контакты
Молд силиконовый для леденцов, карамели, шоколада и мастики Елочные шары и Елка набор
Код товара: МЛ-908
Наличие: Нет в наличии
Описание
Используя набор силиконовых молдов "Елочные шары и Елка" состоящий из 3 форм профессиональный и начинающий кондитер прекрасно украсит тематический Новогодний торт или десерт и порадует своих детей изящным леденцом на палочке!
Молды используются для изготовления изделий из карамели и изомальта, шоколада, сахарной мастики и для изготовления элементов декора из различных пластичных материалов (полимерная глина, воск, мыло, смола) для творчества.
Следуя следующей инструкции, Вы легко достигнете результата!
Изомальт:
При изготовлении леденцов и изделий из изомальта силиконовый молд следует тщательно протереть водкой или спиртом, подготовить палочки. Работать необходимо на гладкой поверхности, использую армированный или силиконовый кондитерский коврик.
Мастика:
Молд должен быть сухим, его следует обильно натереть крахмалом внутри.
Заложить в молд мастику или марципан так, чтобы все было заполнено без пустот.
Положить в холод для замерзания, а еще лучше в морозилку на 15-20 мин.
Достать из холода и аккуратно извлечь изделие. Если чувствуется, что мастика не достаточно застыла, то оставьте еще в холоде на некоторое время.
После холодильника мастика возможно покроется влагой, поэтому если Вам нужно разукрасить мастику, то для начала она должна обсохнуть при комнатной температуре несколько часов.
Материал: термостойкий пищевой силикон
Толщина молда: 1,0 см
Размер готового изделия: Шары 3,0 см, 4,0 см, 5,0 см, толщина 0,5 см
Елка 7,0 см на 5,0 см
Характеристики
Тип | Молд кондитерский |
Материал | Силикон |
Высота | 5 |
Толщина | 10 |
Количество в наборе | 4 |
Цвет | Разные цвета |
Состояние | Новое |