Контакты
Молд силиконовый для мастики карамели и шоколада Роза 12,3 см на 5,3 см
Код товара: Дж-5м
Наличие: Есть в наличии
Описание
Силиконовый кондитерский молд "Роза" прекрасно украсит торт, различные десерты и кексы.
Следуя инструкции, Вы легко достигнете результата:
Молд должен быть сухим, его следует обильно натереть крахмалом внутри.
Заложить в молд мастику или марципан так, чтобы все было заполнено без пустот.
Положить в холод для замерзания, а еще лучше в морозилку на 15-20 мин.
Достать из холода и аккуратно извлечь изделие. Если чувствуется, что мастика не достаточно подмерзла, оставьте еще в холоде на некоторое время.
После холодильника мастика возможно покроется влагой, поэтому если Вам нужно разукрасить мастику, то для начала она должна обсохнуть при комнатной температуре несколько часов.
Материал: пищевой силикон
Размер молда: 13,5 см на 7,0 см, толщина 2,2 см
Размер готового изделия: 12,3 см на 5,3 см, глубина 1,6 см
Характеристики
Тип формы | Фигурная |
Материал | Силикон |
Конструкция формы | Цельная |
Длина | 123 |
Ширина | 53 |
Высота стенок | 16 |
Тип духовки | Газовая или электрическая |
Цвет | Зелёный |
Состояние | Новое |
Количество ячеек | 1 |
Использование в микроволновке | Да |
Подходит для мытья в посудомоечной машине | Нет |
Максимальная температура | 180 |
Минимальная температура | -40 |
Количество в наборе | 1 |
Толщина материала | 22 |