Контакты
Молд силиконовый для шоколада и карамели Паровоз 8,0 см на 5,5 см
Код товара: ММ-4131
Наличие: Есть в наличии
Описание
Используя кондитерский силиконовый молд "Паровоз" Вы добьетесь прекрасного результата и создадите восхитительное кондитерское изделие! Молд отличного качества и очень практичный! Молд используют для изготовления изделий из шоколада и карамели.
Следуя следующей инструкции, Вы легко достигнете результата:
Молд должен быть сухим, его следует обильно натереть крахмалом внутри.
Заложить в молд мастику или марципан так, чтобы все было заполнено без пустот.
Положить в холод для замерзания, а еще лучше в морозилку на 15-20 мин.
Достать из холода и аккуратно ничего не повредив, извлечь изделие. Если чувствуется, что мастика не достаточно подмерзла, оставьте еще в холоде на некоторое время.
После холодильника мастика возможно покроется влагой, поэтому если Вам нужно разукрасить мастику, то для начала она должна обсохнуть при комнатной температуре несколько часов.
Материал: пищевой силикон
Размер молда: 11,5 см на 11,5 см
Толщина молда: 1,2 см
Размер готового изделия: 8,0 см на 5,5 см
Размер колеса: диаметр 3,5 см, 2,3 см
Глубина молда: 1,0 см
Характеристики
Ширина | 55 |
Длина | 80 |
Материал | Силикон |
Количество ячеек | 11 |
Толщина материала | 12 |
Цвет | Белый |
Высота стенок | 10 |
Тип формы | Фигурная |
Конструкция формы | Цельная |
Тип духовки | Газовая или электрическая |
Состояние | Новое |
Минимальная температура | -40 |
Максимальная температура | 180 |
Количество в наборе | 11 |
Подходит для мытья в посудомоечной машине | Да |
Использование в микроволновке | Да |
Тип | Молд кондитерский |