Контакты
Молд силиконовый для мастики и шоколада Рыбка
Код товара: Дж-4022
Наличие: Нет в наличии
Описание
Используя силиконовый молд "Рыбка" Вы добьетесь прекрасного результата и украсите тематический праздничный торт для мальчика или мужчины, десерты или приготовите стильные леденцы на палочке в виде Рыбки!
Следуя следующей инструкции, Вы легко достигнете результата:
Молд должен быть сухим, его следует обильно натереть крахмалом внутри.
Заложить в молд мастику или марципан так, чтобы все было заполнено без пустот.
Положить в холод для замерзания, а еще лучше в морозилку на 15-20 мин.
Достать из холода и аккуратно ничего не повредив, извлечь изделие. Если чувствуется, что мастика не достаточно подмерзла, оставьте еще в холоде на некоторое время.
После холодильника мастика возможно покроется влагой, поэтому если Вам нужно разукрасить мастику, то для начала она должна обсохнуть при комнатной температуре несколько часов.
Материал: пищевой силикон
Размер молда: 6,0 см - 3,5 см
Толщина молда: 2,2 см
Размер готового изделия:
Глубина молда: 1,8 см
Характеристики
Тип формы | Фигурная |
Состояние | Новое |
Материал | Силикон |
Конструкция формы | Цельная |
Длина | 60 |
Ширина | 35 |
Высота стенок | 18 |
Толщина материала | 20 |
Цвет | Зелёный |
Тип духовки | Газовая или электрическая |
Количество ячеек | 1 |
Максимальная температура | 180 |
Минимальная температура | -40 |
Использование в микроволновке | Да |
Подходит для мытья в посудомоечной машине | Да |
Количество в наборе | 1 |
Тип | Молд кондитерский |