Контакты
Молд силиконовый для шоколада изомальта и мастики Елочки
Код товара: Вк-0177
Наличие: Есть в наличии
Описание
Силиконовый молд "Елочки" прекрасно украсит любой торт, пирожное и праздничный новогодний десерт!
Следуя следующей инструкции, Вы легко достигнете результата:
Молд должен быть сухим, его следует обильно натереть крахмалом внутри.
Заложить в молд мастику или марципан так, чтобы все было заполнено без пустот.
Положить в холод для замерзания, а еще лучше в морозилку на 15-20 мин.
Достать из холода и аккуратно извлечь изделие. Если чувствуется, что мастика не достаточно подмерзла, оставьте еще в холоде на некоторое время.
После холодильника мастика возможно покроется влагой, поэтому если Вам нужно разукрасить мастику, то для начала она должна обсохнуть при комнатной температуре несколько часов.
Материал: пищевой силикон
Размер молда: 10,5 см на 9,5 см
Толщина молда: 0,8 см
Размер готового изделия: от 2,0 см до 3,5 см
Характеристики
Тип формы | Фигурная |
Материал | Силикон |
Конструкция формы | Цельная |
Длина | 105 |
Ширина | 95 |
Высота стенок | 8 |
Тип духовки | Газовая или электрическая |
Состояние | Новое |
Количество ячеек | 6 |
Использование в микроволновке | Да |
Подходит для мытья в посудомоечной машине | Да |
Максимальная температура | 120 |
Минимальная температура | -40 |
Количество в наборе | 6 |
Назначение формы | Для изомальта|Для мастики|Для шоколада|Для гипса|Для смолы |
Тип | Молд кондитерский |