Контакты
Молд силиконовый для айсинга и мастики Снежинки на10 ячеек 2,0 и 1,8 см см
Код товара: Мо-1926
Наличие: Есть в наличии
Описание
Силиконовый молд "Снежинки из 10 ти" прекрасно украсит Новогодний торт или десерты. Следуя следующей инструкции, Вы легко достигнете результата:
Молд должен быть сухим, его следует обильно натереть крахмалом внутри.
Заложить в молд мастику или марципан так, чтобы все было заполнено без пустот.
Положить в холод для замерзания, а еще лучше в морозилку на 15-20 мин.
Достать из холода и аккуратно извлечь изделие. Если чувствуется, что мастика не достаточно подмерзла, оставьте еще в холоде на некоторое время.
После холодильника мастика возможно покроется влагой, поэтому если Вам нужно разукрасить мастику, то для начала она должна обсохнуть при комнатной температуре несколько часов.
Материал: пищевой силикон
Размер готового изделия Снежинки: диаметр от 2,0 см до 1,5 см
Глубина молда: 0,3 см
Характеристики
Материал | Силикон |
Толщина материала | 7 |
Конструкция формы | Цельная |
Диаметр | 20 |
Высота стенок | 3 |
Тип духовки | Газовая или электрическая |
Цвет | Белый |
Состояние | Новое |
Количество ячеек | 10 |
Подходит для мытья в посудомоечной машине | Да |
Максимальная температура | 180 |
Минимальная температура | -40 |
Количество в наборе | 10 |
Тип формы | Фигурная |
Тип | Молд кондитерский |