Контакты
Молд силиконовый для изомальта и шоколада Ключик
Код товара: ММ-9965
Наличие: Нет в наличии
Описание
Используя силиконовый молд "Ключик" профессиональный и начинающий кондитер прекрасно украсит тематический торт или десерт!
Молды используются для изготовления изделий из шоколада, сахарной мастики, изомальта (карамели) и для изготовления элементов декора из различных материалов (полимерная глина, воск, мыло, смола) для творчества.
Следуя следующей инструкции, Вы легко достигнете результата:
Молд должен быть сухим, его следует обильно натереть крахмалом внутри.
Заложить в молд мастику или марципан так, чтобы все было заполнено без пустот.
Положить в холод для замерзания, а еще лучше в морозилку на 15-20 мин.
Достать из холода и аккуратно извлечь изделие. Если чувствуется, что мастика не достаточно застыла, то оставьте еще в холоде на некоторое время.
После холодильника мастика возможно покроется влагой, поэтому если Вам нужно разукрасить мастику, то для начала она должна обсохнуть при комнатной температуре несколько часов.
Материал: термостойкий пищевой силикон
Размер молда: ,0 см - ,0 см
Толщина молда: см
Размер готового изделия: Ключ см см
Характеристики
Материал | Силикон |
Длина | 80 |
Ширина | 50 |
Цвет | Белый |
Состояние | Новое |
Подходит для мытья в посудомоечной машине | Да |
Максимальная температура | 180 |
Минимальная температура | -40 |
Количество в наборе | 1 |
Тип формы | Фигурная |
Конструкция формы | Цельная |
Тип духовки | Газовая или электрическая |
Тип | Молд кондитерский |