Контакты
Молд силиконовый для мастики, шоколада и изомальта Бантики ОПТ
Код товара: В4О-162
Наличие: Есть в наличии
Описание
Силиконовый молд для работы с карамелью, шоколадом, сахарной мастикой "Бантики" прекрасно украсит любой торт.
Следуя следующей инструкции, Вы легко достигнете результата:
Молд должен быть сухим, его следует обильно натереть крахмалом внутри.
Заложить в молд мастику или марципан так, чтобы все было заполнено без пустот.
Положить в холод для замерзания, а еще лучше в морозилку на 15-20 мин.
Достать из холода и аккуратно извлечь изделие. Если чувствуется, что мастика не достаточно застыла,то оставьте еще в холоде на некоторое время.
После холодильника мастика возможно покроется влагой, поэтому если Вам нужно разукрасить мастику, то для начала она должна обсохнуть при комнатной температуре несколько часов.
Материал: термостойкий пищевой силикон
Размер молда: 10,5 см - 10,0 см
Толщина молда: 1,5 см
Размер готового изделия: большой бант 4,5 см 3,3 см, малый бант 3,5 см 1,6 см
Характеристики
Тип формы | Фигурная |
Состояние | Новое |
Материал | Силикон |
Конструкция формы | Цельная |
Длина | 105 |
Ширина | 100 |
Высота стенок | 15 |
Толщина материала | 2 |
Цвет | Прозрачный |
Количество ячеек | 6 |
Максимальная температура | 90 |
Минимальная температура | -20 |
Использование в микроволновке | Нет |
Подходит для мытья в посудомоечной машине | Нет |
Количество в наборе | 6 |