Контакты
Инфракрасный кондитерский бесконтактный термометр Пирометр
Код товара: ММ-5710
Наличие: Есть в наличии
Описание
Пирометр - это кондитерский инфракрасный дистанционный термометр диапазон от -50 до+ 400 C предназначен для бесконтактного (т.е. на расстоянии) мгновенного определения температуры продуктов: шоколада, теста, крема, карамели, глазури, сиропов, а также мяса, различных жидкостей и т.д.. Пирометр незаменим для шоколатье, кондитеров, кулинаров и мыловаров. Погрешность 1,5 С.
Градусник-пирометр кулинарный надежный и простой в использовании инструмент кондитера, пользуется большой популярностью как у профессиональных кондитеров и шоколотье, так и у любителей кулинаров!
Градусник-пирометр работает от батареек (входят в комплект).
Перед использованием термометра убедитесь, что батареи вставлены. Для этого необходимо открыть крышку отсека для батареи и проверить ее наличие. С помощью того замечательного измерительного прибора Вы легко и без усилий проведете даже самые сложные измерения температуры продуктов и жидкостей любой консистенции!
Преимущества дистанционного инфракрасного термометра очевидны:
- Возможность проводить измерения безопасно, без контакта с продуктом.
- Высокая точность и скорость измерения температуры.
- Широкий диапазон измеряемых температур.
- Легкость в обращении с прибором.
Характеристики
Тип термометра | Электронный (цифровой) |
Назначение термометра | Для измерения температуры пищи |
Материал | Пластик |
Единицы измерения | Цельсий °C |
Кнопка переключения шкалы измерения | Есть |
Минимальная температура измерения (°C) | -50 |
Максимальная температура измерения (°C) | 400 |
Минимальная температура измерения (°F) | -58 |
Состояние | Новое |
Тип питания | Батарейки |
Защитный колпачок для щупа | Нет |
Возможность подвешивания | Нет |
Цвет | Разные цвета |
Диаметр | 35 |
Длина | 135 |
Ширина | 80 |
Вес | 95 |
Количество в наборе | 1 |
Тип | кухонные аксессуары |